Studi Lapangan PPNI : UMMI Siap Buka Program Sarjana Keperawatan Dan Program Profesi Ners

• pada Selasa, 30 Januari 2018

Sukabumi, ummi.ac.id – Dewan Pimpinan Pusat persatuan Perawatan Nasional Indonesia (DPP PPNI) beserta Dewam Pimpinan Wilayah PPNI Jawa Barat melakukan studi lapangan ke Universitas Muhammadiyah Sukabumi, Senin, 29 Januari 2018.

DPP dan DWI PPNI tersebut disambut langsung oleh rektor UMMI, Dr. Sakti Alamsyah beserta pimpinan UMMI dan dosen Program Studi Diploma III Keperawatan di Auditorium UMMI.

Studi lapangan ini di agendakan berkenaan dengan rencana UMMI yang akan mendirikan Program Studi Sarjana Keperawatan dan program Profesi Ners. Studi lapangan ini merupakan salah satu persyaratan yang harus dipenuhi yakni adanya persetujuan atau rekomendasi dari PPNI.