Penyerahan Asuransi Sebagai Komitmen UMMI Dalam Penerapan Kesejahteraan Mahasiswa

• pada Senin, 09 Oktober 2017

Sukabumi, ummi.ac.id – Senin (9/10/17), UMMI yang di wakili oleh wakil rektor II, Idang Nurodin, S.Ip., M.M melakukan penyerahan asuransi kecelakaan mahasiswa yang berlangsung di ruang kerja wakil rektor II pukul 14.00 WIB.

Adalah Alda Rahmawati mahasiswa Pendidikan Bahasa Indonesia (PBI) mengalami kecelakaan patah tulang saat berkendara motor saat akan berangkat kuliah menuju kampus UMMI.

Pemberian asuransi ini sebagai komitmen UMMI dalam penerapan kesejahteraan mahasiswa.