Hari Pertama, Seminar Festival Kuliner 2017 Hadirkan 5 Narasumber
Hari Pertama, Seminar Festival Kuliner 2017 Hadirkan 5 Narasumber

Hari Pertama, Seminar Festival Kuliner 2017 Hadirkan 5 Narasumber

  • Ditulis oleh administrator
  • pada Senin, 18 September 2017

Auditorium, ummi.ac.id – Senin (18/09/17), Fakultas Pertanian menggelar Seminar Nasional Dan Diskusi Publik bertema “Mengembangkan Unggas Lokal Yang Berdaya Saing Global”. Kegiatan yang dilaksanakan di auditorium Universitas Muammadiyah Sukabumi ini, merupakan rangkaian kegiatan Festival Kuliner Budaya Nusantara 2017 yang bekerjasama dengan Asosiasi Peternak Rakyat (Asnaya).

Seminar ini menghadirkan lima narasumber yaitu Prof. Dr. Ir. H. Sofjan Iskandar, M. Rur., Sc., kedua Prof. Dr. H. Charles Rangga Tabbu, M.Sc., Ph.D., ketiga Dr. Ir. Suryahadi Dea, keempat Dr. Ir. Ibnu Katsir Amirullah, M.S, kelima Candra Kirana, Amd, yang langsung di moderatori oleh Dr. Ir. Dewi Sartika, M.Si (Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jawa Barat).

Selain kegiatan seminar, panitia juga mengadakan lomba pencaksilat, bazzar, dan gerak jalan santai.