Mahasiswa Baru UMMI Berbagi Kebahagiaan

• pada Jumat, 15 September 2017

Sukabumi, ummi.ac.id – Kegiatan Masa’taaruf dan Keakraban (Mastaka) 2017 Mahasiswa Baru UMMI sedang berlangsung dari Senin-Sabtu, 11-16 September 2017.

Salah satu rangkaian  dari Mastaka tersebut adalah Mahasiswa Baru melakukan bakti sosial atau baksos kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan.

Baksos ini dilakukan setiap tahun oleh Mahasiswa Baru UMMI sebagai bentuk keperdulian dan pembiasaan kepada Mahasiswa agar selalu berbagi dan selalu menumbuhkan keperdulian terhadap sesama.

BAKSOS ini adalah hasil dari penugasan yang diberikan kepada Mahasiswa Baru selama 3 hari berturut-turut. Kemudian baksos dibagikan pada yang membutuhkan, Kamis, 14 September 2017.

Kepala Bagian Akademik UMMI, Abdul Hadi Amri Yusuf, S.Kom mengatakan, “Alhamdulillah semuanya terkumpul dan di kemas sehingga terkumpul sejumlah 1.450 bingkisan yang siap di distribusikan. Adapun baksos ini disampaika kepada Yayasan, Panti Asuhan dan PCM yang yang ada di wilayah Kota dan Kabupaten Sukabumi.”