Kuliah Di UMMI, Kamu Bisa Dapat Beasiswa Dari Yang Awal Sampai Tugas Akhir

• pada Jumat, 16 Juni 2017

Sukabumi, ummi.ac.id - Kuliah di UMMI, dengan kampus yang sudah terakreditasi ini memiliki banyak beasiswa yang bisa kamu dapatkan. Mulai dari beasiswa full seperti beasiswa bisik misi, atau beasiswa lainnya dari awal sampai ada beasiswa tugas akhir yang bisa kamu dapatkan gan. Selain beasiswa bidik misi antaranya beasiswa akademik, beasiswa non akademik, beasiswa peraih UN, beasiswa kader muhammadiyah, beasiswa peningkatan prestasi akademik (PPA), beasiswa peningkatan prestasi ektrakurikuler (PPE), beasiswa bantuan belajar mahasiswa (BBM), beasiswa provinsi Jawa Barat, beasiswa kopertis wilayah IV, beasiswadirjen dikti, beasiswa AIK dan beasiswa tugas akhir.

Dan untuk beasiswa tugas akhir, pada Jumat hari ke 21 di bulan suci Ramadhan atau tepatnya pada tanggal 16 Juni 2017, UMMI kembali memberikan beasiswa atau stimulan bagi mahasiswa tingkat akhir yang sedang menyusun Skripsi (Beasiswa Tugas Akhir).

Beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa dari seluruh Program Studi yang ada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi dengan tujuan memberikan apresiasi kepada mahasiswa tingkat akhir dan mendorong mahasiswa agar mendapatkan hasil yang baik.

Pemberian Beasiswa tugas akhir ini sudah jalan di tahunnya yang ke-5, dimulai dari tahun 2012 dan Alhamdulillah dari tahun ke tahun selalu ada peningkatan jumlah penerima dan jumlah stimulan yang diberikan.

Penyerahan beasiswa tugas akhir ini diserahkan langsung oleh Ibu Dr. Reny Sukmawany, MP. selaku Wakil Rektor 1 Bidang Akademik kepada Mahasiswa guna memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya bagi mahasiswa yang menerima beasiswa Tugas Akhir.

berikut daftar nama Mahasiswa Penerima Beasiswa Tugas Akhir:
1.    Meri Pasha Sagita Prodi Teknik Sipil
2.    Dinar Rizaldi Prodi Teknik Informatika