Mumas HIMABIO UMMI: Membangun Organisasi yang Berfikir Keras dan Bertindak Cerdas Demi Himpunan yang Lebih Maju

• pada Kamis, 15 Juni 2017

Ruang D1, ummi.ac.id – Himpunan Mahasiswa Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) sedang melangsungkan acara  Musyawarah Mahasiswa (MUMAS) ke IX  di Gedung Barcoya Mansur ruangan D1, Kamis (15/06/2017).

Dalam acara ini turut hadir Dekan FKIP, Sistiana Windyariani, M.Pd., Ketua Prodi Biologi, Gubernur mahasiswa FKIP, anggota himpunan biologi dan tamu undangan yang berasal dari Ormawa UMMI.

Mumas ini rencananya akan berlangung selama dua hari mulai dari hari Kamis ini sampai Jumat 16 Juni 2017. Tahun ini Mumas mengambil tema “Membangun Organisasi HIMABIO UMMI yang Berfikir Keras dan Bertindak Cerdas Demi Himpunan yang Lebih Maju Melalui MUMAS Ke IX”.

Ketua Pelaksana dalam sambutannya menyampaikan bahwa tahun ini Mumas HIMABIO tidak sama seperti tahun-tahun sebelumnya karena ada sesuatu yang berbeda tahun ini, diantaranya  prestasi yang diraih oleh FKIP dan HIMABIO sebagai Ormawa berprestasi tahun 2017.