PSM Sinfonia UMMI: Silaturahmi, Bakti Sosial dan Buka Puasa Bersama

• pada Rabu, 14 Juni 2017

Auditorium, ummi.ac.id – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Sinfonia Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) dalam rangka bulan Ramadhan mengadakan acara silaturahmi, baktisosial dan buka buasa bersama, Rabu (14/06/2017).

Acara yang bertempat di Auditorium UMMI ini dimulai pukul 16.00 sampai 19.00 WIB. Acara dihadiri oleh seluruh anggota PSM Sinfonia UMMI, tamu undangan dan turut mengundang anak yatim dari Panti Asuhan Ummu Salamah.

Adapun susunan acaranya sendiri dimulai dengan sharing dan ramah tamah dilanjutkan dengan pembukaan yang diisi sambutan oleh ketua pelaksana dan ketua PSM dilanjutkan dengan hiburan dan ceramah. Masuk keacara inti yaitu buka puasa bersama yang dilanjutkan dengan pembagian santunan bagi anak yatim dan ditutup dengan foto bersama.