UPM UMMI Adakan Musyawarah Besar Sebagai Dedikasi Nyata Ke Arah Yang Lebih Baik

• pada Minggu, 11 Juni 2017

Ruang C1, ummi.ac.id - Berbagai Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) menggelar kegiatan Musyawarah Besar (Mubes) dan pergantian kepenngurusan, termasuk juga UKM Unit Pers Mahasiswa (UPM UMMI ) yang menggelar kegiatan Mubes, buka puasa bersama sekaligus syukuran milad UPM Ke-3,  Sabtu(10/6/2017).

Adapun tema dalam kegiatan ini yaitu “Dedikasi Nyata Ke Arah yang Lebih Baik”. Kegiatan yang dilakukan di ruang C1 UMMI ini dimulai pukul 09.00 WIB dengan pembacaan "basmalah" bersama-sama. Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan tata tertib oleh Presidium Sidang.

Kegiatan dilanjutkan dengan agenda Sidang Umum untuk pembahasan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga, yang menjadi presidium kali ini yaitu Respi Saputri yang merupakan kader UPM semester dua jurusan Administrasi Bisnis.

Setelah rangkaian acara Mubes selesai dilanjutkan dengan agenda buka puasa bersama seluruh anggota UPM dari angkatan pertama sampai sekarang sekaligus mensyukuri milad UPM yang ke-3.