Seminar Pembangunan Nasional (Care, Build, Togetherness) Bersama Teknik Sipil

• pada Sabtu, 25 Maret 2017

Auditorium, ummi.ac.id –  Program Studi Tenik Sipil angkatan 2016 Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) mengadakan Seminar Pembangunan Nasional 2017 dengan tema “Care, Build, Togetherness (CABUTO).” Berlangsung di Auditorium UMMI, Sabtu (25/03/2017).

Seminar ini merupakan puncak acara dari Rencana Tindak Lanjut (RTL), dimulai pukul 09.00 sampai 12.30 WIB, dibuka langsung oleh Ketua Prodi Teknik Sipil, Yuni Sri Wahyuni, M.T. serta dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UMMI, Hartono, M.T., dosen serta tamu undangan dan mahasiswa UMMI.

Seminar ini menghadirkan dua narasumber yaitu Hartono, MT. yang memberikan materi tentang Pengenalan Teknik Sipil. Sedangkan narasumber kedua yaitu Permadi sebagai Direktur PT. Trisula Mega Jasa yang memberikan materi tentang Insfrastuktur dan Pembangunan dalam Kemaritiman.