Kemahasiswaan, BEM UMMI & SAINTEK Ikuti One Day Course

• pada Senin, 24 Oktober 2016

Auditorium, ummi.ac.id  - Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) beserta Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UMMI & BEM SAINTEK mengikuti One Day Course HIV -AIDS yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Kota  Sukabumi, Senin (24/10/16).

Acara yang berlangsung di Auditorium UMMI  dari pukul  08.00 sampai 12.00 yang diikuti oleh mahasiswa UMMI serta turut hadir Kepala bagian Kemahasiswaan UMMI, M. Rizky Zaenudin, S.Pi.

Rahma Nurmilah salah satu peserta dari program studi Teknik Informatika menuturkan dengan acara ini dapat menambah pengetahuan tentang masalah HIV- AID secara detail.

“Acaranya luar biasa keren, saya yang mahasiswa aja masih sangat awam tentang masalah HIV-AIDS secara detail, jadi acara ini sangat menambah pengetahuan,” ucapnya.

“Kita juga tau apa yang harus kita lakukan ketika tau atau punya teman yang terkena HIV. Semoga selanjutnya bias dilakukan kegiatan untuk test HIV-nya,” tutupnya.